Comment utiliser Bridge Building Game ?

Ce tutoriel va vous permettre d'utiliser Bridge Building Game à l'aide de ce lien

1. Télécharger Bridge Building Game

Une fois sur le lien ci-dessus il faut cliquer sur télécharger la pièce jointe

2. Extraire les documents à l'intérieur

Une fois téléchargé, vous pouvez ouvrir le dossier. lorsque vous êtes dans le dossier bridge_building_game, faites un clic droit  et cliquez sur Extraire tout.

3. Enregistrer l'extraction

Il faut désormais enregistrer l'extraction à l'endroit où vous le souhaitez et cliquer sur Extraire en bas de la fenêtre

4. Ouvrir l'application

Vous allez désormais dans le dossier que vous venez d'enregistrer et double-cliquez sur bridge.exe afin de lancer l'application.

Vous avez désormais fini le tutoriel pour lancer BRIDGE BUILDING GAME