Qu'est-ce qu'il faut savoir sur la corbeille de Windows 10 ?

Qu'est-ce qu'il faut savoir sur la corbeille de Windows 10 ?

Dans ce tutoriel vous allez tout savoir sur la corbeille de Windows 10.

Si votre bureau n’affiche aucune icône, cliquez avec le bouton droit (ou appuyez longuement) sur le bureau et sélectionnez Afficher. Si l’option Afficher les icônes du bureau n’est pas cochée, cliquez dessus pour l’activer.

Si cela ne fonctionne pas, essayez la procédure suivante :

• Sélectionnez Démarrer  > Paramètres  > Personnalisation > Thèmes > Paramètres des icônes du Bureau.
  • Assurez-vous que la case à cocher de la Corbeille est cochée, puis sélectionnez OK. L’icône devrait s’afficher sur votre bureau.                                                                                                                            Si ce tutoriel n'a pas permis de répondre à toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter.