Création d'un compte Instagram

1. Pour la création d'un compte Instagram, il vous faudra aller sur le lien suivant : Instagram (https://www.instagram.com/?hl=fr)
  2. Ici, vous avez deux options,
    1. Se connecter avec un compte Facebook. ( Plus d'infos ici : Création d'un compte Facebook )
    2. Créer un compte avec une adresse email.
  3. En cliquant sur "Inscrivez-vous" il vous faudra renseigner un formulaire :
    Email, Nom complet, Nom d'utilisateur et un mot de passe.
  4. Il vous faudra ensuite renseigner votre date d'anniversaire.
  5. Un email de confirmation vous sera ensuite envoyé.
  6. Votre compte instagram est maintenant oppérationel !